Mmmmm, fruta fresquita... en verano siempre nos apetece, pero es verdad que a muchos pequeñines les cuesta mucho comer fruta. Por suerte surgen ideas como esta! Fruta bañada en chocolate : )
En este caso han hecho estos "helados bombón frutales" con kiwi, pero se puede hacer con manzana, pera, casi cualquier fruta que se os ocurra.
¿Qué necesitáis?
- Piezas de la fruta que os guste con la cantidad que necesitéis según los invitados.
- Palitos de madera.
- Chocolate (mejor el que se derrite fácilmente, ya que habrá que prepararlo al baño María).
¿Cómo se hace?
- Se corta la fruta en rodajas.
- Se coloca en el palo.
- Se calienta el chocolate al baño María y se introduce dentro del bol con chocolate. Cuanto más fría esté la fruta mejor, porque el chocolate se pondrá durito antes.
- Se deja reposar hasta que el chocolate esté solido.
Y ya tenéis vuestros helados de fruta! : )
No hay comentarios:
Publicar un comentario