Páginas

jueves, 20 de junio de 2013

Polos de fruta!


Mmmmm, fruta fresquita... en verano siempre nos apetece, pero es verdad que a muchos pequeñines les cuesta mucho comer fruta. Por suerte surgen ideas como esta! Fruta bañada en chocolate : )
En este caso han hecho estos "helados bombón frutales" con kiwi, pero se puede hacer con manzana, pera, casi cualquier fruta que se os ocurra.

¿Qué necesitáis?
- Piezas de la fruta que os guste con la cantidad que necesitéis según los invitados.
- Palitos de madera.
- Chocolate (mejor el que se derrite fácilmente, ya que habrá que prepararlo al baño María).

¿Cómo se hace?
- Se corta la fruta en rodajas.
- Se coloca en el palo.

 
- Se calienta el chocolate al baño María y se introduce dentro del bol con chocolate. Cuanto más fría esté la fruta mejor, porque el chocolate se pondrá durito antes.
 
 
 - Se deja reposar hasta que el chocolate esté solido.
 
 
Y ya tenéis vuestros helados de fruta! : )
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario